апартамент Veronika | Vodice, Хорватия размещения


Chorvatsko apartmány v Chorvatsku Chorvátsko Croatia accommodation vacation in Croatia Kroatien Unterkunft Urlaub in Kroatien Croazia alloggio vacanze in Croazia alloggi Chorwacja wczasy nad morzem Apartman Horvátországi nyaralás Apartmaji Hrvaška Хорватия Отдых Apartmani Hrvatska smještaj Kroatië Appartementen Croatie hébergement Kroatien Ferienwohnungen Croatia apartments

апартамент Veronika Vodice размещение Хорватия апартаменты

размещение апартамент VeronikaХорватия апартаменты






Апартаменты Хорватия ::: Средняя Далмация - Шибеник :: Водице : апартамент Veronika оттиск апартамент Veronika

apartmny

апартамент Veronika



Контактная информация

Контактное лицо: Bozo Zeko
Aдрес: Jurija Sizgorica br. 1
Город: Водице
Местонахождение: Карта города
Тел.: +49 7021 85842 ; +385 22 441340
Факс:
Мобильный: +49 172 7149032 ; +385 95 8260770
e-мейл: контактная форма
Говорим: ENG GER HRV
Веб-сайт: веб-сайт

Oсновные сведения

Категория:
Площадь объекта в м2: 210
Площадь cадa в м2: 500
мин.-макс. вместимость людей: 2-9
Общее количество спален: 3
Цена за кровать от: EUR

Change language - Sprache wählen

апартамент Veronika - Vodice Хорватия апартамент Veronika - Vodice Хорватия апартамент Veronika - Vodice Хорватия

Информация о размещении



Aпартаменты: Площадь m² Количество спален Количество кроватей Дополнительных кроватей Цена/ночь (€)  
A 2+24812245info
A 4+16524165info
апартамент Veronika - Vodice Хорватия апартамент Veronika - Vodice Хорватия апартамент Veronika - Vodice Хорватия

Oборудование

парковочное место гараж
кондиционер животные разрешены
доступ к интернету гриль
полотенца постельное белье
использование сада полупансион возможное
бассейн теннисный корт
бетонный пляж песчаный пляж
галечный пляж туристическая такса в цене

площадь 48 m2
количество спален 1
количество кроватей 2
дополнительных кроватей 2

"App. 1" -

апартамент Veronika - Vodice Хорватияапартамент Veronika - Vodice Хорватияапартамент Veronika - Vodice Хорватияапартамент Veronika - Vodice Хорватия

Цена за ночь
01.09.2016 - 30.09.2016 45.00 EUR
Свяжитесь с нами

Příplatky
мин. срок пребывания 5 дней

Оборудование

терраса балкон
кондиционер TV-SAT
xолодильник cтиральная машина
микроволновая печь чайник
плита морозилка
гриль посудомоечная машина

Календарь и цены

Доступный Занято Возможно прибытие Возможен выезд

площадь 65 m2
количество спален 2
количество кроватей 4
дополнительных кроватей 1

"App. 2" -

апартамент Veronika - Vodice Хорватияапартамент Veronika - Vodice Хорватияапартамент Veronika - Vodice Хорватияапартамент Veronika - Vodice Хорватия

Цена за ночь
01.09.2016 - 30.09.2016 65.00 EUR
Свяжитесь с нами

Příplatky
мин. срок пребывания 5 дней

Оборудование

терраса балкон
кондиционер TV-SAT
xолодильник cтиральная машина
микроволновая печь чайник
плита морозилка
гриль посудомоечная машина

Календарь и цены

Доступный Занято Возможно прибытие Возможен выезд

апартамент Veronika - Vodice Хорватия апартамент Veronika - Vodice Хорватия

Расстояния

Пляж: 200 m
Море: 200 m
Центр: 700 m
Магазин: 250 m
Ресторан: 30 m
Спорт: m
Доктор: 650 m
Аптеки: 650 m
Автозаправочная станция: 350 m
Банкомат: 250 m
Почта: 700 m
Автобус: 600 m

Дополнительной информации

We are family ZEKO and here and in Vodice on the Adriatic coast, we offer you our cozy house. Our beautiful new and fully equipped apartments are situated in a quiet area about 200m from the beach. Shopping centers are within walking distance of several minutes. We have 2 beautiful apartments - bedrooms with double bed, living room with fully equipped kitchen (including dishwasher), bathroom with shower and toilet, balcony with garden furniture, satellite TV, free wifi and air conditioning. On our own land is parking space. Payment: we request deposit of 20% and the rest of 80% you pay in Croatia. Additional services included in the price: final cleaning, electricity, water, bedding, cleaning supplies. Please bring your own towels.



Прямой запрос к владельцу объекта в Хорватии

Имя * Фамилия *
Телефон
Ваш емайл * Ещо раз ваш емайл *
Даты прибытия Даты отъезда
Число взрослых Число детей
Вопрос против спама * Сколько будет 4 + 3?
Говорим:
Предпочтительны размещение:
пришлите мне копию моего запроса
Ваш запрос: * *


Этот адрес электронной почты идет непосредственно владельцу недвижимости. Копия также хранится в нашем архиве.
Владелец будет реагировать непосредственно на вашу электронную почту.
Владельцы в основном ищут депозита для бронирования.


Комментарий о проведении отпуска в Апартаменты "Apartment Veronika"